设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
太湖皖能环保公司开展自查自纠落实“讲严立”专题警示教育
发表日期:2018-08-27   作者:操韩兵   阅读: 0
    为了将“讲严立”专题警示教育落到实处,提高公司纪检监察水平,严肃财经纪律,规范招投标管理,8月21日,太湖皖能环保公司组织开展自查自纠工作,公司主要负责人及财务、商务、纪检人员参加。
    该公司把此次自查自纠工作作为践行“讲严立”专题警示教育的一项重要举措,主要对公司自成立以来的财务凭证、招投标、合同、管理费用等资料进行全面梳理、查摆问题,重点查摆公司审批制度是否健全、公务招待是否按规定履行“三单”、各项管理费用开支范围和标准是否合规、招投标工作是否按制度执行等,并对存在的问题查漏补缺。
    通过此次自查自纠工作,不仅让大家认识到了在管理和监督工作中存在的问题和不足,同时提高了公司关键岗位人员的防范意识,提高了纪检监察工作水平,为公司营造风清气正的政治生态环境提供了有力保障。