设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
淮南皖能环保公司召开“八个专项治理行动”专题会议
发表日期:2018-08-28   作者:夏明慧   阅读: 0

    8月23日,淮南皖能环保发电淮南公司召开“八个专项治理行动”专题会议,该公司领导班子、中层管理人员、重要岗位人员及全体党员参加本次会议。
    会议传达学习了张飞飞在集团公司落实省纪委建议书整改工作暨“八个专项治理行动”“三查三问”动员会上的讲话精神和《关于印发〈安徽省能源集团有限公司党委关于全面加强党的建设严格依纪依法经营管理的意见〉的通知》。会上,淮南公司支部书记李宏来着重强调了开展 “八个专项治理行动”的重要性,同时结合实际提出以下要求:一是提高政治站位,加强思想认识,深刻汲取“白邱方”案件教训,做到对党绝对忠诚;二是层层抓落实,各部门负责人要把会议精神传达给每一位员工,公司上下全力以赴做好自查自纠和问题清单整改工作;三是严格规范管理,完善制度建设,加强监督检查,加大追责力度,确保淮南公司改扩建工作安全快速推进。