设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
蚌埠皖能环保公司顺利通过主厂房主体结构施工前质量监督检查
发表日期:2018-08-28   作者:孔华政   阅读: 0
    8月22日至24日,在经过三天的质量监督检查后,蚌埠皖能环保公司生活垃圾焚烧发电项目建设工程顺利通过地基处理、主厂房主体结构施工前质量监督检查。
    安徽省电力工程质量监督中心站专家组按照《火力发电工程质量监督检查大纲》首次监督检查及主厂房主体结构施工前质量监督检查要求,对该项目参建单位的质量行为、工程实体质量进行了细致检查,并对有关检测试验报告进行查验。专家组对该项目各参建单位质量保证体系健全、制度完善、工程质量处于可控状态,施工质量符合设计、规范及验评要求给与一致认可和通过。
    此次质量监督检查的顺利通过,为蚌埠公司下一步主厂房主体结构施工的全面展开奠定了坚实基础。