设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司通过安全生产标准化二级评审
发表日期:2018-08-28   作者:齐俊兰   阅读: 4

    8月20日至24日,电力安全生产标准化评审专家组对阜阳皖能环保公司安全生产工作进行现场鉴定评审。
    专家组根据电力安全生产标准化达标评级管理办法,通过听、看、问、查的方式对各生产区域进行了细致检查,抽查各种安全生产记录、设备设施台账及规章制度,对该公司教育培训、作业安全、隐患排查和治理、职业健康等13项大问题进行现场评审。综合评审后,专家组一致认为阜阳公司已达到安全生产标准化国家二级达标企业的评级标准,同意通过验收。这也标志着阜阳公司成为皖能环保发电公司首家通过国家二级评审单位。
    阜阳公司将以此次二级达标作为新的起点,一如既往地把安全生产标准化工作推行下去,不断提升安全工作水平,履行社会责任,用更高的标准和要求,更加扎实地做好安全工作,以良好的安全生产环境促进生产经营各项工作健康、稳定、持续发展。