设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
罗太忠参加指导皖能环保发电公司“三查三问”对照检查会
发表日期:2018-08-28   作者:张刚   阅读: 0

    8月28日上午,集团公司党委副书记罗太忠莅临皖能环保发电公司督查指导“三查三问”对照检查会。
    会上,皖能环保发电公司党委书记、总经理李忠良首先汇报了对照检查会筹备情况并代表公司党委班子进行对照检查。随后,公司领导班子成员深刻汲取“白邱方”违纪违法案件教训,结合省纪委“政治诊断书”,坚持问题导向、坚持实事求是,深入查找突出问题,逐个进行对照检查,开展自我批评。
    罗太忠认真听取了每位班子成员的发言,对公司“三查三问”对照检查会给予充分肯定。认为公司党委班子思想上高度重视本次对照检查会,严肃认真开展自我批评,联系实际,结合紧密,会议达到预期效果。
    罗太忠指出,在当前各项工作任务繁重、工作内容交织时期,要警惕出现思想松懈、精神懈怠等不良情况。公司领导班子在加强政治建设时要在提升政治站位上持续发力,一是要从政治高度不断提高思想认识,充分认识“三查三问”的重大意义,保持头脑清醒,坚决做政治上的“明白人”;二是查摆问题要从全局出发,在范围、深度等方面深入挖掘,确保问题“翻底”更加全面、深入、细化;三是紧盯整改过程,整改措施要具体、跟踪督查要有办法、责任追究要到底,确保整改动真碰硬、务实有效;四是把“三查三问”与落实省纪委建议书整改暨“八个专项治理行动”统筹推进,长期坚持并推动形成常态化督查问责、解决问题的长效机制,为加快实现集团公司“两个转变”,推进皖能环保发电公司高质量发展凝聚正能量、增添新动力。