设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
李忠良赴广德皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2018-08-31   作者:张开开   阅读: 0
    8月29日,皖能环保发电公司党委书记、总经理李忠良赴广德皖能环保公司检查指导工作。
    李忠良首先赴宣城市电网公司就广德项目35KV接入系统方案进行磋商。随后李忠良实地查看了广德公司场地清表、进厂道路等施工情况,对奋战在第一线的员工进行了慰问。
    在听取了广德公司关于项目最新进展情况和下一步工作安排汇报后,李忠良对广德公司前期工作成绩表示了肯定,并对广德公司今后工作提出三点要求:一是公司全体干部员工要统一认识,团结协作,做好本职工作;二是提高政治站位,提高思想觉悟,依法依规经营;三是广德公司要制定基建期各项计划并做好人员分工安排。
    广德公司负责人表示一定按照集团公司、环保发电公司要求,克服各种困难将广德项目安全、按期、保质建成,为建设美丽广德做贡献。