设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
刘亚成一行莅临滁州皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2018-08-31   作者:文/李怀洋 图/李卉   阅读: 0
    8月29日,集团公司副总经理、总工程师刘亚成莅临滁州皖能环保公司检查指导工作,集团安生部、项目部、皖能环保发电公司相关负责同志陪同。 
    检查组一行首先听取了滁州公司负责人的工作汇报,参观了一期项目生产工艺,随后深入二期施工现场,查看了现场的施工安全保障措施、工程建设质量等情况,对参建单位的安全投入、作业班组站班会记录、安全文明施工考核情况等资料进行全面检查,并就检查发现的问题提出整改意见。

    刘亚成对滁州公司一期项目安全环保管理、文明生产,二期项目施工管理给予肯定。他要求滁州公司要完善管理制度,狠抓制度落实。针对当前社会上频频发生的不安全事件,要时刻保持警惕。对二期扩建项目要切实履行业主职责,加强施工安全、质量管理,加强措施落实及整改闭环到位,既要确保运行机组安全稳定,又要努力实现基建项目“四大控制”。