设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司组织对煤炭采制样人员进行廉洁提醒谈话
发表日期:2018-08-31   作者:许青   阅读: 0

    为深入推进公司系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,贯彻落实集团公司抓紧做好“以案促改”工作部署要求,8月23日,皖能环保发电公司党委副书记、纪委书记梁修锋对公司系统内煤炭采制样人员进行了廉洁提醒谈话。
    梁修锋深刻剖析了“白邱方”案例教训,教育煤炭采制样人员举一反三、引以为戒,坚持廉洁从业,提醒工作人员分别从经济成本控制方面和廉洁风险点把控方面充分认识煤炭采制样工作的重要性。并对今后工作提出要求:一是强化责任意识,提高自身素质,把好入口关;二是严格执行操作流程、按照规章制度,狠抓落实,做好本职工作;三是坚守廉洁自律,自觉抵制外界诱惑,洁身自好。
    此次提醒谈话是皖能环保发电公司持之以恒正风肃纪,运用好监督执纪“四种形态”的常态化、具体化做法。通过早教育、早提醒,把问题消除在萌芽状态,切实推进全面从严治党。